Напольно-потолочный кондиционер EACU-24H/UP3-DC/N8 инвертор

Electrolux
128400,00
р.
Напольно-потолочные системы Unitary Pro 3 DC — это новое поколение полупромышленных систем с технологией Full DC Inverter. Не только компрессор, но и двигатели вентиляторов внешнего блока имеют инверторное управление. Также в новой версии кондиционеров используется хладагент R32, он безопаснее для окружающей среды, чем его аналоги.

Сплит-система надежна и обладает полезными автоматическими функциями: «Автоматическая разморозка» защитит внешний блок от промерзания, когда температура за окном опустится ниже +5°С, образование бактерий и плесени внутри кондиционера предотвратит «Автоочистка», а защита от перепадов напряжения отключит кондиционер при сильных скачках тока.

В новом поколении полупромышленных систем вместо привычной капиллярной трубки для дросселирования используется электронный расширительный вентиль, что обеспечивает более точное попадание хладагента в систему. Встроенный обновленный зимний пакет позволяет эксплуатировать систему при температуре от -20°C. Сплит-система обладает супертонким корпусом и рекордной длиной трассы — 75 м, что дает вам полную свободу при выборе места для монтажа. Теперь поток воздуха будет распределяться ещё равномернее: достаточно включить «Автоматическое вертикальное и горизонтальное качание жалюзи» на вашем пульте ДУ.

Усовершенствованные напольно-потолочные системы созданы для того, чтобы климат вокруг вас был ещё комфортнее, а управление им — проще.

Группа: 6. Напольно-потолочные кондиционеры

Инвертор: Да

Рекомендуемая площадь, м²: до 80

Макс. уровень шума внешнего блока: 52 дБ

Макс. производительность обогрева: 8 кВт

Макс. производительность охлаждения: 7 кВт

Макс. потребляемая мощность: 1.9 кВт

Размеры внутреннего блока (Ш×В×Г), м: 1.2 м x 0.665 м x 0.235 м

Размеры наружного блока (Ш×В×Г),м: 0.892 м x 0.698 м x 0.34 м

Масса внутреннего блока, кг: 31 кг

Масса наружного блока, кг: 53 кг

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш город
Комментарий к заказу: