Настенный кондиционер Haier AS50S2SF1FA-B / 1U50S2SJ2FA инвертор

Haier
96700,00
р.
Настенная премиум сплит-система инверторного типа Haier (Хаер) FLEXIS DC Inverter — это высокоэффективное оборудование, разработанное лучшими инженерами и дизайнерами в соответствии с современными тенденциями и новейшими исследованиями в климатической индустрии.

3 цвета (белый матовый, черный матовый и золото).

  • Фреон R32
  • Датчик "Ecosensor"
  • Wi-Fi управление
  • Ультрофиолетовая лампа NEW
  • Супертихий (20 дб)
  • Матовый пластик (кроме GOLD)
  • Самоочистка внешнего и внутреннего теплоб-ника Self clean
  • Стериализация 56С внутр. теплоб-ника Steri clean
  • Nano-Aguo ионизатор воздуха
  • Фотокаталитический фильтр
  • Антибактериальный фильтр
  • Авторестарт
  • 24 - часовой таймер
  • Комфортный сон
  • Самодиагностика
  • Скрытый дисплей
  • 3-D Airflow - обьемный воздушный поток
  • Self-Hygiene (антибактериальное покрытие теплобменника, вентилятора, дренажного поддона, жалюзей)
SUPER MATCH

Технология Super Match позволяет использовать внутренние блоки совместно с наружными блоками мульти-сплит систем, полупромышленных систем, а также мультизональных систем MRV.

ИОНИЗАЦИЯ NANOAQUA ГЕНЕРАТОР

Блок Nano-Aqua - высокоэффективный модуль очистки и ионизации воздуха. Модуль Nano-Aqua ионизирует и расщипляет молекулы воды, после чего образуются новые частицы существенно меньшего размера (20-50 нм), которые легко проникают в кожу человека увлажняя ее и создавая ощущение комфорта и свежести.

ОБЪЕМНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ПОТОК 3D-AIRFLOW

Для быстрого создания комфортного микроклимата и получения эффекта естественной циркуляции воздуха предусмот ре ноавтоматическое согласование качания сдвоенных горизонтальных заслонок и жалюзи с вертикальными створками.

УПРАВЛЕНИЕ WI-FI (СТАНДАРТНО)

Кондиционеры Haier с технологией Wi-Fi Smart стали еще ближе и удобнее для своих пользователей. Уникальная функция позволит на расстоянии контролировать работу кондиционера с помощью Интернет.

«ЭКОДАТЧИК»

При помощи датчика присутствия регистрируется наличие людей в помещении и их передвижение, в соответствии с чем работа кондиционера автоматически адаптируется под создание наиболее комфортных условий для человека. Датчик света системы Ecopilot контролирует уменьшение освещенности в помещении и в зависимости от этого система корректирует уставку температуры для обеспечения энергосбережения.

STERI-CLEAN 56°C

После проведения процедуры самоочистки Self Clean автоматически стартует процесс стерилизации. Теплообменник принудительно осушается, и с помощью интеллектуального контроля температуры и регулировки частоты вращения вентилятора, температура на теплообменнике достигает 56°С и сохраняется в течение 30 минут после активации. Благодаря применению данной технологии вся внутренняя часть внутреннего блока сплит-системы стерилизуется, а находящиеся внутри вирусы и микроорганизмы погибают.

HON

hOn - новая IoT экосистема Haier связывающая в единую систему все умные устройства Haier в вашем доме. Новое приложение hOn позволяет удаленно управлять не только кондиционерами Haier, но и холодильниками, стиральными машинами и любыми другими hOn совместимыми устройствами.

УГОЛЬНЫЙ ФИЛЬТР

Угольный фильтр выступает в роли абсорбента, впитывая запахи, дым и другие летучие соединения, включая вредные газы. Проходя через угольную фильтр-кассету, ненужные примеси оседают на ней.

УФ-ЛАМПА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Модуль UVC состоит из двух светодиодных УФ-ламп, генерирующих УФ-свет длиной 275 нм. Средняя степень очистки может достигать 91,47%. В данной модели используется светодиодная технология нового поколения, с более широким УФ-диапазоном и более длительным сроком эксплуатации.

ФУНКЦИЯ SELF CLEAN (ВНУТРЕННИЙ БЛОК)

Инновационная технология очистки предполагает удаление микробов, бактерий, грибка и других вредных микроорганизмов, со временем накапливающихся на поверхности теплообменника с помощью процесса терморасширения. После активации функции очистки, кондиционер намараживает небольшой слой инея на теплообменнике. Затем, при оттайке жидкость выталкивается вместе с грязью, очищая теплообменник. Данная функция предусмотрена как в наружном, так и во внутреннем блоке.

ФУНКЦИЯ «SELF CLEAN» (НАРУЖНЫЙ БЛОК)

Автоматическая очистка теплообменника наружного блока. После активации функции кондиционер намораживает лёд на теплообменнике. После этого температура теплообменника увеличивается. Лёд тает и при расширении выталкивает грязь из теплообменника.

РАБОТА НА ОБОГРЕВ ДО -20С

Эффективная работа на обогрев до –20 °С предоставляет возможность использовать систему кондиционирования в качестве дополнительного источника тепла в межсезонье и в зимний период времени.


Тип сплит-система
Режим работы охлаждение и обогрев
Инверторный да
Мощность охлаждения 5.2 кВт
Мощность обогрева 6.0 кВт
Циркуляция воздуха 900.00 куб. м/час
Хладагент R32
Площадь помещения 50 кв. м
Потребляемая мощность при охлаждении 1.5 кВт
Напряжение сети однофазное
Цвет черный
Уровень шума 28 дБ
Способ крепления настенный
Высота внутреннего блока 323 мм
Ширина внутреннего блока 999 мм
Глубина внутреннего блока 225 мм
Вес внутреннего блока 12 кг
Высота внешнего блока 614 мм
Ширина внешнего блока 820 мм
Глубина внешнего блока 338 мм
Вес внешнего блока 12 кг
Максимальная длина трассы 25 м
Максимальный перепад высот 15 м
Гарантия 3 года
Страна производства Китай

Группа: 1. Настенные кондиционеры

Инвертор: Да

Рекомендуемая площадь, м²: до 50

Цвет: Черный

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш город
Комментарий к заказу: