Напольно-потолочный кондиционер EACU-24H/UP3/N3

Electrolux
97400,00
р.
Автоматическое качание вертикальных и горизонтальны жалюзи вместе с функцией «4D -поток» обеспечивают максимально равномерное распределение потока воздуха для создания идеального климата.

Приборы надежны и стабильно работают при температуре от -15 до +43°С, а встроенные автоматические режимы позволяют продлить срок службы системы: комплекс самодиагностики оповещает о сбоях в системе с помощью звукового сигнала и индикации на панели и автоматически отключает прибор до устранения неполадок, защита компрессоров от перегрузок тока также отключит кондиционер в случае больших скачков напряжения, «Автоматическая разморозка» защитит внешний блок от замерзания, когда температура за окном начнёт опускаться ниже +5°С, а «Автоочистка» предотвратит появление плесени и бактерий внутри кондиционера. Теплообменник прибора имеет антикоррозийное покрытие "Blue Fin", что повышает его эффективность и продлевает срок эксплуатации в 3 раза. Надёжность прибора подтверждена гарантией сроком 3 года.

Напольно-потолочные системы Unitary Pro 2 — это универсальное и удобное решение для создания оптимальных климатических условий.

Группа: 6. Напольно-потолочные кондиционеры

Инвертор: Нет

Рекомендуемая площадь, м²: до 70

Макс. уровень шума внешнего блока: 53 дБ

Макс. производительность обогрева: 7.7 кВт

Макс. производительность охлаждения: 7.3 кВт

Макс. потребляемая мощность: 2.25 кВт

Размеры внутреннего блока (Ш×В×Г), м: 1.2 м x 0.665 м x 0.235 м

Размеры наружного блока (Ш×В×Г),м: 0.892 м x 0.698 м x 0.34 м

Масса внутреннего блока, кг: 33 кг

Масса наружного блока, кг: 59 кг

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш город
Комментарий к заказу: