Тепловая пушка электрическая Ballu BHP-P2-15

Ballu
15690,00
р.
Профессиональная электрическая тепловая пушка Ballu BHP-P2-15 мощностью 15 кВт подходит для обогрева строящихся объектов и помещений в процессе ремонта, производственных цехов, ангаров, мастерских и подсобных помещений. Возможность выключения двигателя для безопасного охлаждения ТЭНов и встроенный термостат для защиты от перегрева гарантируют надежную работу прибора. Корпус пушки цилиндрический удлиненный, нагревательные элементы расположены специально по спирали для создания эффективного направленного потока воздуха. В пушке предусмотрено два режима мощности и режим вентиляции, а для удобства подключения к сети на корпусе имеется трехфазная вилка.
Средний сегмент мощности пушек серии Prorab 2 занимают приборы с мощностью нагрева 6, 9 и 15 кВт. Профессиональная пушка P2-15 незаменима при обогреве помещений площадью до 150 м². Данная модель относится к промышленным приборам. Пушка идеально подойдёт для применения на объектах где отопление ещё не подведено, а поддерживать комфортную температуру для проведения строительных работ необходимо. Также объектами применения могут быть автомобильные сервисные центры, крытые торговые павильоны и небольшие цеха.

Корпус, прошедший антикоррозийную обработку и встроенный термостат для защиты от перегрева с функцией перезапуска гарантируют долговечную работу прибора.

В цилиндрическом корпусе пушки нагревательные элементы особой формы способствуют созданию более эффективного направленного воздушного потока. В пушке предусмотрено два режима мощности и режим вентиляции. Обогреватель питается от сети 400В и имеет трёхфазную вилку на корпусе, что обеспечивает простоту и удобство подключения.

Рекомендуемая площадь, м²: свыше 140

Габариты, мм: 385×515×490

Цвет: Желтый

Вес, кг: 13

Группа: 1. Тепловые пушки

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш город
Комментарий к заказу: