Тепловая пушка электрическая Ballu BHP-P2-30

Ballu
23990,00
р.
Профессиональная электрическая тепловая пушка Ballu BHP-P2-22 мощностью 22 кВт подходит для обогрева строящихся объектов и помещений в процессе ремонта, производственных цехов, ангаров, мастерских и подсобных помещений.Благодаря трехфазной вилке на корпусе упрощается подключение к сети. Пушку удобно перемещать благодаря колёсному шасси. Пушка имеет 2 режима мощности и режим вентиляции без нагрева. В качестве нагревательного элемента используется ТЭН из нержавеющей стали.

Высокий сегмент мощности пушек серии Prorab 2 занимают приборы с мощностью нагрева 22 и 27 кВт. Профессиональная пушка P2- 30 незаменима при обогреве помещений площадью до 270 м². Данная модель относится к профессиональным промышленным приборам и рассчитана на работу в самых тяжелых условия. Она идеально подойдёт для применения в производственных, сельскохозяйственных и складских помещениях, а также для обогрева и сушки объектов в строительстве.

Корпус, прошедший антикоррозийную обработку и встроенный термостат для защиты от перегрева с функцией перезапуска гарантируют долговечную работу прибора, а наличие колёсного шасси упрощает перемещение пушки по объекту.

В цилиндрическом корпусе пушки нагревательные элементы особой формы способствуют созданию более эффективного направленного воздушного потока. В пушке предусмотрено два режима мощности и режим вентиляции. Обогреватель питается от сети 400В и имеет кабельный ввод на корпусе, что обеспечивает простоту и надежность подключения.

Рекомендуемая площадь, м²: свыше 250

Габариты, мм: 470х630х770

Цвет: Желтый

Вес, кг: 23

Группа: 1. Тепловые пушки

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш город
Комментарий к заказу: